• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Benefizkonzert zugunsten des Kinderhospiz Sternenbrücke Liederabend in Schönningstedt Der Reinbeker Liedermacher und Sänger Torsten Lange spielt

24. November 2017 @ 19:30 - 21:30

Benefizkonzert zugunsten des Kinderhospiz Sternenbrücke
Liederabend in Schönningstedt
Der Reinbeker Liedermacher und Sänger
Torsten Lange spielt einen seiner
Liederabende am
Freitag, 24. November um 19.30 Uhr
im Gemeindehaus der St. Ansgar Kirche in Schönningstedt
Ruhig, besinnlich und selten laut wird es, wenn der Reinbeker Musiker nur mit Gitarre und Stimme Musik aus dem Bereich der deutschen Liedermacherszene vorträgt. Lange, der als Schlagzeuger mit der Deutschrockband „Nachtzug“ gerade sein erstes Album auf den Markt gebracht hat, präsentiert sich an diesem Abend von seiner ruhigen Seite, wenn er, neben seinen eigenen Liedern, die unter anderem von Liebe, Heimatstadt und Haustier handeln, auch Lieder von bekannten und weniger bekannten deutschen Liedermachern vorträgt.
Das Kinderhospiz Sternenbrücke hilft unheilbar erkrankten Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die gemeinsam mit ihren Eltern und Geschwistern oder Lebenspartnern und Kindern Aufnahme finden, um einen würdevollen Weg bis zu ihrem Tod gehen zu können.
Da nur etwa 50 Prozent der palliativ medizinisch pflegerischen Aufwendungen von den Kranken- und Pflegekassen abgedeckt werden, ist die Sternenbrücke jährlich auf Spenden in Höhe von ca. 1,85 Mio. Euro angewiesen.
Der Eintritt an diesem Abend ist frei, jedoch hofft der Reinbeker Musiker auf großzügige Spenden, die komplett dem Kinderhospiz Sternenbrücke zu Gute kommen sollen.

Datum:
24. November 2017