Gerade jetzt: kleiner Gottesdienst von ca. 20 Minuten 17.+24.05.2020-9:30Uhr in Schönningstedt

Die Ansgar-Kirchengemeinde Schönningstedt-Ohe lädt ein:

Am Sonntag, den 17. Mai 2020 um 09.30 Uhr möchte Pastor Davis in der Ansgarkirche in Schönningstedt einen kleinen Gottesdienst von ca. 20 Minuten halten.

Der Gottesdienst wird in einem kleinen Kreis unter Einhaltung der Hygienebestimmungen sowie der Abstandsregelungen und mit Mundschutz stattfinden.

Da nur 10 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen können, wird es bei Bedarf im Anschluß einen zweiten Gottesdienst geben, sodass jeder die Möglichkeit bekommt an einem Gottesdienstbesuch teilzunehmen.

Am 24. Mai um 09.30 Uhr findet unter gleichen Bedingungen ein Gottesdienst in Ohe statt mit Pastor Ritthaler.

Über eine Veröffentlichung in Ihrer Zeitung würden wir uns freuen.

Kirchengemeinde Schönningstedt-Ohe