ChurchTools

Unsere Region der drei Kirchengemeinden Ansgar, Gethsemane und St.Johannes rückt weiter zusammen. Die Kirchengemeinderäte haben entschieden, neben der regionalisierten Arbeit mit jungen Menschen auch ein digitales Projekt zu starten.
Mit ChurchTools können wir übersichtlich darstellen, verwalten und untereinander Termine, Kalender und Raumvergaben können einfach per Klick gebucht werden.
Eine Jugendgruppe nutzt bereits die gemeinsame Chatfunktion.
Anmeldungen zu Gruppen und Gottesdiensten kann einfach und komfortabel gestaltet werden.
ChurchTools hilft uns bei der Kommunikation, Vorbereitung, Organisation und Vernetzung von Menschen in unseren Gemeinden.
Über einen zentralen Gemeinde-Veranstaltungskalender können wir über alle Veranstaltungen und wichtigen Termine informieren in den einzelnen Gemeinden und später auch in der Region informieren.
Der persönliche Kontakt steht nach wie vor im Vordergrund.
Die Technik wird uns helfen effektiver zu administrieren.
Neues berichten wir in der nächsten Ausgabe.