Wir sagen Danke!

Danke dafür, dass so viele große und kleine Spenden bisher schon dazu beigetragen haben, dass unser Projekt „Orgelreinigung“ gelingen konnte! Ganz gleich, ob in den Kollekten oder als Einzelspende, jeder, wirklich jeder Cent hat dazu beigetragen, dass diese kostspielige, aber dringend notwendige Arbeit kein für uns nicht mehr zu stopfendes Loch in unsere Kasse gerissen hat!
Was nützt aber der ganze Dank, wenn Sie nicht erfahren, wie hoch der Betrag bisher ist, der durch Ihre Spendenbereitschaft zusammen gekommen ist?
Insgesamt kamen bisher 1.710,00 € zusammen!
Im Namen des Kirchengemeinderates allen fröhlichen Gebern ein herzliches Dankeschön!
…….übrigens, das muss nicht das Ende der Orgelreinigungs-Aktion sein, jede weitere Spende hilft!